2010年3月19日油菜花田撒野第一梯队全体集合准备出发!

集合时间 :
3/19(礼拜五) 20:00集合出发
              ( 禁止任何理由迟到,如果路线较远,请提早一个小时到达人民广场吃晚饭!)

集合地点  :    上海人民广场博物馆 南门石狮子处,将会有亮橘色稻草人户外俱乐部旗帜飘扬!

领队 Leo:13918422083
请参加队员记录!
俱乐部电话:021-66307133

请把领队和俱乐部电话告诉你的家人,让他们知道你的去向少些牵挂
集合地点示意图

装备篇

1.遮阳帽,一次性雨衣,防晒用品, 防蚊用品。
2.洗漱用品,毛巾(湿巾),垃圾袋,多功能刀具.
3. 另可备内衣裤1套,干外衣裤1套,防水保护。
4. 自己特殊的必备药品
5. 请自备长袖外套,夜里天气有点凉
6. 身份证,现金

伙食篇

本次活动为非自虐线路,沿途好吃好喝很多,大家不用担心!餐费会在大家的AA制费用中扣除,当然也可以选择自己解决,回程的路上我们会多退少补
婺源地区的门票价格为150元通票此部分不包含在收取的费用中!请大家自己准备好哦!

出行最重要的就是良好的心情和心态,座位领队我一定会本着娱乐大众及大众娱乐的态度带领这次旅行,大家准备好了吗?
好了就和我Leo一起去体验这次旅程吧!

最后说一句,既然一起出去大家就是一个团队要耍小性子的人请自觉的收敛一下哦!嘿嘿~~!

3/19(礼拜五) 20:00上海博物馆南门Leo恭候大家!过时不候尽情注意!

重要通知:即日起,所有参加稻草人户外俱乐部活动,需要签署俱乐部章程概述

http://www.veryhike.com/thread-6086-1-1.html
光有人看没人回啊,嗨~~!自己来回一下!周五、周六、周日的婺源天气发上来咯!

天气表

天气表

双休日婺源天气不错 顶一下

小砖头 该用户已被删除

小砖头你做过我的副队,这次轮到你男朋友咯!嘿嘿!你们俩还真是走的同样的路哦!

小词 该用户已被删除

宙斯泪 该用户已被删除

返回顶部