温柔一刀VS胡二刀(大家都讲讲ID的来历)——不是水贴

温柔一刀是去年一次无意中选择注册的ID

以前我叫是黄山一品茶

但我觉得温柔一刀似乎更符合我现在的性格

一品茶时,无欲无求,只是不断的在开水中沸腾自己

温柔一刀,纯粹是无意之举

我不是个温柔的人

现在更似乎像个刀客

但却不是个使刀的高手

常常一刀下去伤害了好多人

爱人,家人和自己

我现在只想放下这一刀

让所有我伤害的人能原谅我

虽然每个人心里

也许都有一把刀

落不落这一刀似乎也总在一瞬之间

刀落,心碎

不落,为忍

心碎也为所有爱我和我爱的人

忍一个字也为所有爱我和我爱的人

心已封刀

从此只挽青丝白发

评分

胡二刀 + 15 好贴 好想法

赞!人就是这样的咯~总之不愿意忍不负自己的人注定要负别人的。

俺英文名字Harriet,偶尔一次被人拖到某论坛听他的翻唱,天啊~不注册还不能听,为了义气我就注册了,随便把英文名翻过来叫,海瑞-尔特,大家熟了都叫海瑞,就这样。

蟑螂饼干---来源于2007年某一天我吃到了蟑螂ra16 ra16 ra16  决心做蟑螂饼干营销方案让此产品畅销

自我介绍一下

我大哥,江湖人称----胡一刀

我侄子

我侄子的老相好

为了想念我养的小猫咪,所以我就叫小猫

哈哈哈因为爱吃糖的说~~~~
还有个糖糖招牌动作~~~~~~ra27 ra27 ra27

ra14 一看就知道,山p的最爱~就是偶~~哈哈!!!
爱死了,偶家的山P,啦啦啦!!

评分

蟑螂饼干 + 10 这张山p好瘦阿

原帖由 海瑞 于 2008-7-17 12:52 发表
偶已經不迷偶像很久了,是不是說我心態已經老了?

ra6 那是人生已经没有乐趣了~难道看到如此帅的人都没感觉么????

我的id就是一种感觉了 不眠的时候感觉很深 ,相信这种感觉大家都很熟悉的

我的ID是用了很久的QQ名字转化而来~~QQ叫宝贝小丹儿~~过了那么多年~再用宝贝二字太矫情~~直接就叫小丹儿了~

返回顶部