楼主: 温柔一刀

温柔一刀VS胡二刀(大家都讲讲ID的来历)——不是水贴

喜欢简简单单地生活,就是这么简单地取了个名字。哈哈

别人问我为啥不干啥干啥的时候,我都会说:我懒呀。so。。。

我的名字来历比较奇特
在公司了人称寇一刀,因为我玩的是水刀。到论坛时,发现还有胡二刀,怕抢了他的威名,算了,我还用的qq的吧!
至于qq的来历就更奇特了。
本来wisl是我用来怀念一个人的,
(而且关于这个wisl我还发现了一个十分龌龊的解释方法,暂且不提)
可是后来我发现这个和英文里口哨(whistle)是完全一样的,
在后来我发现寇少和我是实际名字有很多相连之处,
“小”字加上一刀不就是"少"么?
而且去过九华山后大家好像都对这个“寇少”比较熟悉,
于是乎,就直接叫寇少了。

小球 该用户已被删除

紫雪的来历是因为清涩时候的一段网恋~~~~~
玩网游的时候喜欢上一个叫神龙再现的家伙,后来他去玩传奇去了,就分开了,弄很当时满伤心的,虽然没见过人,但是是真的伤心的列,当时就写了一篇叫紫雪纷飞的小文纪念了一下。
不过用这个当网名是因为,自己喜欢紫色,喜欢飞雪飘零的浪漫,另外是由于自己太喜欢玩游戏而最终成为了游戏研发人员,觉得很开心,有时候觉得,执着于一个梦想,它其实也不如自己想像中的远。
为了我的喜欢,为了我得到的梦想和以后也将会得到的梦想,所以我叫紫雪。ra10

评分

胡二刀 + 100 + 50

论坛上和本人一样啰嗦,监定完毕!
哈哈~
小球 发表于 2009-4-12 23:50

我看你的也够啰嗦的
回忆下历史
你还嫌麻烦
哎 没治了

二刀这个名字只有我知道到底是怎么一回事,哈哈哈啊哈哈哈
哈哈哈啊哈哈
哈哈哈啊哈啊哈哈哈啊哈啊哈哈啊哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈
连饼干都不一定知道,因为他和168 7 307 等一系列数字精密运算出的结果有关

Leo:本人英文名,进入稻草人是由于被两同事忽悠说什么看日出洗温泉,去的时候也没想什么昵称,就直接叫自己Leo了,结果还真出了名,所以就沿用了!

Lisa是我的英文名,tt是我小名的缩写,对于起名字一直没有什么创意...
来这里是因为今天突然想去上海附近走走, 于是google"上海 驴友", 看到8264论坛, 看到胡二刀前辈的18号扬州的帖子,就msn他问了些情况,甚至问到是不是旅行社的托...哈哈,我是新人嘛....最后就来到这里了,我是绝对低级别菜鸟,大家多包涵了.

我叫什么,默小疯,其实,认识我的朋友都叫我默默:),因为心情很糟糕很糟糕,也很忧郁、于是朋友介绍我来这里,其实是希望我去三清山玩的~~~~希望自己能够疯一疯,闹一闹,让步开心的情绪都自动消失掉,于是就取了名字,叫做,默小疯,你们叫我小疯也可以,叫我默默也好:)

返回顶部