楼主: 胡二刀

关于04.05徽杭古道蓝天凹2号农家乐恶性事件的处理进展过程及结果公示 (实时更新)

黑心老板想钱想疯了,脑子里一妥屎。
领队们为了维护大家的权利受委屈,蝈蝈下回在有机会大家一起用屎熏死他。。。

就是阿,别气了.徽杭又不是只有他那能扎营的,他名气自己不要,下次看谁去他那...

上来顶了,竟然推搡女领队?!而且还是个男人,靠,俺忍不住要粗口了。。。F**K!今生必有现世报,大家等着瞧。(上帝原谅我,佛祖宽恕我~~~)

北台下的猴子 该用户已被删除

Kyle 该用户已被删除

关注。。。

持续关注中

作为该事件的中间协调者,本人先自我介绍:高义,上海趣游俱乐部领队,自2001年起穿越徽杭古道上下清凉峰不下二十次。看了刀兄发此帖,实在令人心寒,也希望在事情尚未解决之前,不明就里的驴友不要盲目转贴恶意诋毁 ...
conbow 发表于 2009-4-8 11:03

"还心存良知的队员"

在说别人之前,请你先注意自己的言行.不要恶意诋毁他人.

首先,问你一下.作为"中间协调者"...你能断定自己说的话句句公正,没有偏差么?

4日当晚,我们在2号营地搭帐篷的时侯,作为先预定营地的你们,趣游俱乐部.也就你,跳出来不允许我们搭.叫我们拔掉.我联系了趣游领队---我们共同认识的朋友,和你打过招呼.大家都是出来带队的,也算是帮个忙.让我们俱乐部搭了几顶帐篷.好.此事告一个段落.

到这里,确实要自我检讨一下.

没有预先定位,也没有能及时和老板打招呼,说明扎营的费用,确实是我们作为领队的做的不够圆满.(因为当时天气恶劣,队员又多,安排食宿,实在是忙成一团.本想忙过之后晚上再过去打招呼的.)

但是,在晚上,帐篷就被恶意收走.期间,老板同我们稻草人的队员甚至发生了一些口角冲突.

如果说,作为"中间协调者"的你.高义.在矛盾刚刚出现的时候,打个招呼,说明一下我们同你事先简单打过招呼.从中口头上帮一个小忙.是不是就不会有后面矛盾的层层激化??

当然,不协调是正常.协调算帮忙.你并没有这个权力义务来帮我们.也是情理之中.

4日晚上,5日早上.5日晚上.我们的领队分别数次去与老板沟通.打招呼.说明我们做的不够的地方.道歉.希望给予一些经济上的补偿.大事化小.我们的立场是:适当的给予一些扎营费用是正常的.因为毕竟人家是要做生意的.白白扎营也不在他那里消费人家生气也是正常的.
我们的态度一直诚恳,容忍.因为我们做的不够在先.希望不要激化矛盾,而是化解.但是老板态度恶劣.蛮横.对我说,他可以卖掉帐篷换钱.-_-!!! 在我软话说尽,口干舌燥之时,老板夫妇态度蛮横的动手推我出门.一口咬定,拿三千块来.随便我们去找景区的人.去报警好了.他不怕的.

话又讲回来.在清凉峰爬山过程中,不只一次遇到高义.高义满有意思的.语气狠嘲的,问我"帐篷不想要拉?还要不要帐篷拉?"这个话和语气让我思考了很久啊.啥意思呢???

在同老板交涉了很久,老板态度依然蛮横的情况下.我们同景区联系,并且报警.希望利用法律手段来解决这个问题.

6日早上.警方给老板打过电话.我们去交涉的时候,老板态度有点变化.口口声声,叫我们撤警.撤警的话,帐篷可以还给我们.否则,还是休想.我们数度和他说,报警不是手段,而是希望解决问题.但是警察局不是我们开的.说报就报.说撤就撤.

老板依然不还帐篷.我们只好等待景区来人解决.

景区人来了之后,我们俱乐部两个领队.我和李烈火,景区负责人.老板.四人坐下来谈问题.
老板拉来了高义.旁听.

我们的态度依然是希望解决问题.还帐篷.景区从中说服.最后.老板还了我们帐篷.但是与景区人员吵了起来.

在这时候.我们认为事情可以告一段落.我们的目的是帐篷拿回来.剩余事情可以交给景区人员处理.
这个时候,高义跳出来帮老板一直同景区人员吵架.声音很大.甚至指着李烈火说"我忍你很久了。你们这些领队都干什么吃的。怎么解决问题的。。。云云"态度很差.

没有道理的吵架不是我们稻草人的风格。

烈火没有同他吵。我们既然已经用正当的途径解决了问题。那么就可以告一段落了。我们出发下山。景区人员态度非常好。希望我们下山之后同景区警局联系。写一封事情的经过。配合他们的工作。

在这里。我代表稻草人俱乐部。谢谢徽行古道景区人员的负责。一大早上山帮我们解决问题。

事情的经过大概是这样。

对于其他俱乐部,从中作为“协调人员”的高义。我的态度是很奇怪。既然作为中间协调,为什么最后要怒骂相加。为什么不是以解决问题为上。最后。我们稻草人以法律手段讨回我们利益的时候,跳出来维护老板???指责大家没有良知??

呵呵。只能仁者见仁,智者见智了。

本来不准备插进来说话 因为多说没有必要

现在仅更正2点,因为涉及到基本事实问题

第1:高师傅,你口中的刀兄貌似那天在上海

第2:我们当初是扎在3号营地 不是2号营地。

其他的东西,我们就不多说了,相信司法机关会有公断,这里回个帖子回100页,绩溪领导们也看不见。

我经历的事情经过:
4月4日下午,经受风雨洗礼后我带领趣游队伍在蓝天凹2号营地扎营,傍晚时分,由于稻草人事先联系的1号营地农家,为了挣多些钱,多接待了其他驴子,导致稻草人帐篷不够在他家里扎,此时,一女领队 ...
conbow 发表于 2009-4-8 12:24

先纠正你一下阿。

一。我们领队叫烈火,。不是刀兄。

二。你换裤子的时候我可没进去。我和我们烈火领队在一起.看见没看见,烈火可以作证.你倒是叫我进来看的。我说我不想看啊。就算看了也是我损失好不好。你一大老爷们有什么损失。

三。我看过你们趣游的行程。本应6日早上7点出发。但是你为了我们和老板的问题,把趣游几十人的队伍放到8点多同我们一同下山.感动啊.......第一,我们没有请你上来3号营地帮忙解决问题。第二,我们没有晒着你。我同你说过,我们自己会同景区人员协商解决。谢谢你的帮忙。

怎么事情到了你嘴里。又是另外一副模样了呢?
为什么作为中间协调员的你,这么的主动,这么的可怜,这么的无助,这么的生气,这么的义愤填膺呢???

返回顶部