楼主: 胡二刀

关于04.05徽杭古道蓝天凹2号农家乐恶性事件的处理进展过程及结果公示 (实时更新)

作为一名户外老领队,对于此事件,觉得领队和老邵见都有做得不好之处。老邵仅一质朴的农家人,就我对他的了解非一般的小事情能把他惹得如此暴躁。可能领队们不清楚当地农家背景,如果就同此事件一样,以后其他俱乐部 ...
conbow 发表于 2009-4-8 12:35

我右手上有老板推我造成的乌青。已经拍下来。可作为证据。

另外,我还是强调。您的内裤什么颜色我真是没有概念。如果我看了,我一定会告诉大家您老人家的体态毛发内裤颜色等等以示清白。但是我真的没看见哇。

在此,也希望稻草人各位兄弟

1、不要对于高义兄及趣游户外俱乐部有任何攻击,可以摆事实,讲道理,切记不可有任何人身攻击,趣游是上海最大的户外俱乐部,其领队们一直是我方学习的榜样,不可对于其领队管理能力、沟通能力或俱乐部组织活动能力提出任何质疑。要讨论问题,就针对问题。对事不对人。

2、如违反上述条例,稻草人必删。

3、清者自清、浊者自浊。双方都请慎言。

关注ra2

北台下的猴子 该用户已被删除

我怎么感觉你这个女孩子老是喜欢歪曲事实,也不想和你针对这句,那句话更正,这样吧,有空一起坐下来把那三天事情屡一下,记录下来。对男人我可以要求他对说过的话负责,对你女人,算了……“景区”的秩序需要我们共 ...
conbow 发表于 2009-4-8 12:44

这几句话简直说到我心坎里去了。看来我们还是有共同语言的。

这次发生的这些事情。从某个角度讲,暴露出景区内部很多的问题。

我和你,我们俱乐部和俱乐部之间,共同的目的就是保证会员能够在旅途中玩的开心,住的安心,安全。这是最高的宗旨和目标。

也希望大家一起接受这次教训,然后帮助景区一起消除这些对驴友造成不良影响的因素。

希望大家以后在路上都能行走的更开心,更安心。

我来插几句:

1. 6 号早上来调解的 所谓的“景区负责人”只是一个保安,而且不肯就他的处理意见:”蓝天凹景区可以随便扎营”写成书面文字。

2.  这件事,老邵和 稻草人皆有过错。

稻草人过错: 不该在没 ...
北台下的猴子 发表于 2009-4-8 12:49

这件事情,其实根本不应该搞到这么大的。

最之前,确实是我不好。没有和老板打招呼。没有说明扎营的费用。这些事情,确实,是我们工作没有做好。这一点,我反复强调过了。一直和老板的沟通中,也反复说明。

但是,一个巴掌拍不响阿。他心里有气。满天要价。到后面么,话赶话,大家都怒向胆边生阿。和老板再怎么沟通他都不肯听了。如果是一个讲道理的人,事情也不会激化到后面那么大。

所以说,一方面,我们俱乐部以后出去,领队的工作必须作好作完善。这是肯定的。

另一方面,这个事情我们还是交给警方景区方去处理。等待更好的结果吧。

P。S  你是不是亚当?如果是的话,我要谢谢你呢。。。。。(此处省略一千字)

北台下的猴子 该用户已被删除

你们两个领队一直没有自我介绍过,所以我也仅是从你们发贴上估摸着的,抱歉
conbow 发表于 2009-4-8 12:45

其实咱们几个一直没好好自我介绍过。我也是听老板叫你高义高义。才知道的。

个么,简单介绍一下。我,蝈蝈。没有看见你内裤。

他,李烈火,可以作证我没有看见你内裤。

哈哈哈哈哈哈哈哈。

这个自我介绍嗲伐~~~~~~

我来插几句:

1. 6 号早上来调解的 所谓的“景区负责人”只是一个保安,而且不肯就他的处理意见:”蓝天凹景区可以随便扎营”写成书面文字。

2.  这件事,老邵和 稻草人皆有过错。

稻草人过错: 不该在没 ...
北台下的猴子 发表于 2009-4-8 12:49

非常赞同这位猴子兄弟的发言,很理性。

既然已经走了司法程序,也不管他是否高效,那就让我们等结果吧。

中国法律虽不健全,但至少相对于个人,还是有一定公正性。

旁人多加猜测、揣摩、评判,现在已是无用。

哑弹

LS 的,我不是夏娃。 我是猴子
北台下的猴子 发表于 2009-4-8 13:00

哦。。。。。。。。我要找那个亚当。你们那个蓝衣服的棋手。有他联系方式么。

返回顶部