楼主: 胡二刀

关于04.05徽杭古道蓝天凹2号农家乐恶性事件的处理进展过程及结果公示 (实时更新)

问题总能解决的,那么多人经历了,事实证明一切~顺便问下这里说的老邵是不是个60多岁,个子不高,很黑的老头阿~

sf。。。
ace 发表于 2009-4-8 13:05

大屁股!!!!

营地背景:
徽杭古道蓝天凹景区(2005年开始收费,当年即被驴子被所痛斥,本就是个黑心景区)上有三户农家提供驴友落脚休息。蓝天凹口1号营地即稻草人此次扎营农家(景区关系户);2号营地(古道驿站)趣游常在此扎 ...
conbow 发表于 2009-4-8 11:26

那是对于你个人而言不收费吧!反正我是在哪里扎营的一个,老板从一开始听说我们是稻草人的就表示不能在此扎营,说实话当天的天气相信在哪里的人都知道,难道就没有一点同情心吗!而且据我所知当时在营地内还有足够的地方可以扎营,对于老板的这种先要钱后扎营的做法我很不开心!随后由于事件未有结论我们扎下的帐篷也没有得以使用,我的被包更被恶意的丢在地上(当然这里我不确定是老板所为还是某位中间人或是他的朋友所为)总之我的背包最后在泥地里是不变的事实,我就不明白本该在桌上放的好好的背包怎么就跑到泥里去了!

还有我之中不明白的一件事情就是,我们和营地老板之间的事情为什么会出现什么中间人,热心人真多啊!难道你是老板的(关系户)?

我来插几句:

1. 6 号早上来调解的 所谓的“景区负责人”只是一个保安,而且不肯就他的处理意见:”蓝天凹景区可以随便扎营”写成书面文字。

2.  这件事,老邵和 稻草人皆有过错。

稻草人过错: 不该在没 ...
北台下的猴子 发表于 2009-4-8 12:49

插话:请问你是谁?
        你是当事人吗?
        你是旁观者吗?
更正:我们在扎营的时候问过老板是否可以扎营,得到同意后才开始扎营的。

我作为本次活动中在古道驿站扎营的其中一人表示
1.我和老板商量过希望拿回自己的帐篷,老板一口回绝并表示没有领队你拿不走帐篷,拿走了你也出不了徽杭我觉得这是非常明显的威胁,
2.当我第一天晚上由于帐篷被破坏进水后无法进入只能与其他两名队员一起挤在一个双人帐内,帐篷被破坏也是事实
3.我认为作为一名普通的旅游者由于在不知情的情况下去和老板协商以及沟通希望通过支付少许的扎营费拿回自己的财务是很正常的事但老板却说让领队来谈,结果开口就要3000元,我不知道全世界那个户外营地要收费如此之高!
4.无论我们与老板发生了什么,那也只是甲和乙之间的问题与某个丙貌似无关吧!如果要说公益那为什么尽说些无关紧要的事情?如果说是主持公道那请问丙你是以什么立场来主持公道(老邵的关系户?国家政府机关的调节员?还是路见不平拔刀相助的大侠?)如果是大侠那为什么老抓着一个小女生不放呢?她不过只是个领队,我是当事人我总有说话的权利了吧,我私下找过老板2次希望可以和平解决但让我不理解的是第一次我还能和老板沟通,第二次再去的时候老板就直接说我从一开始就没打算做你们稻草人的生意,你们的生意我也从来做不到的!(那这言下之意不就很明显了吗!)所以我很不理解有些倚老卖老的人老驴又怎么样?领队又怎么样还不都一样是人!要讲公道OK找个有话事权的人出来,如再有类似的让人觉得气愤的言辞出现我将代表我个人状告那个老板,因为我感觉无论从感情还是精神上都受到了极大的伤害!
如果不是稻草人的领队多次劝阻我,相信现在那个老板应该已经收到我的律师发出的信函了!

LEO, 我们有话好好讲,慢慢讲。别那么冲。

这帖子开出来本来就是为了讲道理的。一切都交给景区和警方处理吧。

一开始我们就打算讲道理,解决这个事情的。

随意的指责或者谩骂不是我们稻草人俱乐部的风格。

我们都相信,清者自清,浊者自浊。

让景区和警方给我们最公平公正的交待吧。

我始终都相信我们的领队和事实真相!
报了警就还撤销是明显的妨碍司法公正,如果撤销的话我将保留追究此案涉及的所有人员,包括稻草人的领队因为我希望你们能够代表我们在本次活动中受到伤害的团友们讨一个说法!

那天确实乱乱的,也还不知道出了这么多事情,继续关注

LEO, 我们有话好好讲,慢慢讲。别那么冲。

这帖子开出来本来就是为了讲道理的。一切都交给景区和警方处理吧。

一开始我们就打算讲道理,解决这个事情的。

随意的指责或者谩骂不是我们稻草人俱乐部的风格。
...
蝈蝈 发表于 2009-4-8 13:44

你在本次活动中是作为领队的所以你可以忍让,但我不行!

对于我来说的确是受到了伤害,我希望能够看到赔礼道歉的书面东西,不然我肯定会追究到底的!法律和规章就是用来保障权益的!要不还要国家的法律干什么啊!
我就是激动了,我就是指责了因为我感觉我被那个老板当成了白痴,我觉得自己受到了他的威胁!本来想想算了反正都安全回来了!现在越想越觉得郁闷……!咨询了相关法律界的朋友,得到了肯定的回答我有权追究这个老板的民事责任!

其实这件事双方都有责任,但不应该把我们这些队员拖进来.别了我可爱的帐篷.那可是我的初恋女友送我的礼物.

返回顶部