09.05.01-05.08 史无前例绝美麻豆+超贱狗仔团稻城亚丁归来

集体照先上

评分

温柔一刀 + 100 + 30
野马 + 60 + 22
李烈火 + 75 + 52
蟑螂饼干 + 100 + 50

http://lot37g.bay.livefilestore.com/y1pxoFxfdgtw3UF42Rh6NruxTM-JJfl_qQihl7kiVSTu9etw-gez0lC1aWUEsDMJeU6-lx8iDi6nTRukGE7JROGWw/DSC04212.JPG
williamhike 发表于 2009-5-10 03:52

啊啊~

“成都遗梦,告别乌托邦”
         ——成都四人小分队先行归来,在家坐等丽江大部队。
IMG_1027.jpg ——左起:超人,小猫,小华

IMG_1106.jpg ——成都小分队领队,小猫

IMG_1075.jpg ——麻豆之一,中国Blair,小华

IMG_1065.jpg ——金融小子William

评分

野马 + 60 + 35

顺便写一下这次活动的草人印象。

这是我第三次跟稻草人出游,但是我第一次走4天以上的长线。虽然和丽江大部队的筒子们相处时间只有5天,但是很愉快。当我们成都小分队6个人坐一辆30人座的大巴时,还真觉得有点空荡荡的。。。

(注:登场顺序按大巴座位次序)
西西:活动领队。性感。妩媚,打骨子里散发的媚,搪不牢的。我一直以为领队应该是最受虐的一个,但西西颠覆了我的这种看法,最腐败的就是她!什么骑骡上山、泡温泉、马杀鸡。。。都是她在引人犯罪!

唐唐:被我看到了她那件极性感的睡衣。喔,忘不了忘不了。在等电瓶车的时候为大家献唱,收服了不少FANS。

小米:貌似和我一个发型,皮肤超好。曾几何时我以为小米是害羞的,没想到拍照的时候是相当豁得出去啊!

欣然:中医美女,为小猫献了“哈达”。好几次拍照的时候深情地叫我“超人”——因为我不小心挡了她的镜头...抱歉哈!

老高:稻草人里鼎鼎大名的人物,终于见到了真身。在大巴上发表了2次讲话,主题分别为骗术与人生规划。真的是受益匪浅。

珊瑚:高太。一看就知道是个温柔的贤内助,虔诚的教徒,我的国王。布置给我的任务是每天表演一个才艺,最后还奖励了我牛肉干和鸭胗肝。

小猫:天地为鉴,这次他真的没有非常贱,也没有以前那么变态。带着我们成都小分队充分腐败,在稻城留下了手机充电器,在成都留下了冲锋衣。

HONGKONG叔叔:香港同胞。称自己国语不好是因为在内地没有女友,姑且信他一回。教我和小华在香港乞讨该怎么说:给个发财钱!

Jenny:团内一号麻豆,头号杀手,谋杀了不少狗仔的菲林,人称内地李嘉欣。人比我高,脸比我小,OH,NO。

小雅:可爱的姑娘,有胆在大巴上直接做贴式面膜,有魄力!小蛮腰那个勾人啊~~~睡衣也走青春无敌路线。

邦夫:俩字--专业!那拍的人物照,绝对毒!能早起拍日出的驴友。教会我怎么用伪单反拍出最棒的大头照。

elieen:全程都很安静的女孩。当我们帽子、墨镜、围巾、防晒霜齐上阵的时候,都没见她做任何防晒工作,而皮肤还是那样白皙。我很不平衡。

鲜艳:我想很多女生都用过她带来的吹风机吧。据我观察,应该和我一样,是一个喜欢拍“到此一游”景点照的人。

小华:自封美容教主,团内二号麻豆。兼具忧郁与可爱的气质。让我分享了不少腐败物资,每天督促我吃蔬菜片和水果。一个和我在武侯祠拼命撒欢,在青羊宫一起打瞌睡,在大巴上老是打翻水壶的孩子。小华,你在我眼里是最美!

Dathin:被奉为社长。此处“社”字音同(并意同)“色”字。听说在亚丁温泉店看到藏族姑娘后情难自已,还听说他最“MAN”。。。

William:金融小子。在大巴上向大家分析经济危机与投资理念。最完整地完成了亚丁之旅,一个人去了海螺沟,最后到成都跟我们小分队会合。

江江:中高音男歌手。一曲青藏高原,绕梁三日。去过不少地方,团里唯一一个需要胶卷的人。看来是个怀旧的主。

金木:健步如飞的强驴啊,去了五色海以后下山速度比我这种没去的人还快。会通过手相分析身体状况,还蛮准的说...

在车上的时候总感觉时间漫长,但是旅程结束时又感觉是白马过隙。谢谢各位稻草人给了我一次开心的出游!

鉴于本次活动专业摄影师集结,偶这种挂着伪单反相机的菜鸟就当抛砖引玉,先发几张热热场,筒子们随便看看,后面大把精彩照片不日奉上。

先送一朵心型云给大家。稻城团的筒子们,想念你们!

评分

小老鼠 + 30 + 10
西西 + 60
蟑螂饼干 + 100 + 50 漂亮呀

做狗仔,首先,要找好位置——

然后,拍麻豆——

我没记错的话,这应该是亚拉雪山

IMG_0422.jpg ——贡嘎雪山

先顶再看

欢迎回来!摇滚区占位
上片速度一流

我顶,我10月也要去稻城亚丁!!!

继续发一点

好多棉花糖!

好多棉花糖!

返回顶部