楼主: 嗨客

名字虽变,疯格不变,庆祝俱乐部更名畅玩卡2.0版;7月1日起停止销售,欲购从速!嗨在旅行,没你不行

关闭 [复制链接]
下周我来抢号

回复 笨笨 的帖子

弱弱地问一下:我可以要个号么?
补充一下:超人,你增是太可爱咯!

大声的喊一下:我要抢个号!
补充一下:超人,抢号太残酷了!

no no no ....大家为了抢号开始恶性竞争了,拍马屁是木有用的。。。  发表于 2011-7-25 23:24

……条款不清楚好伐
知道这样就提前付款,然后周一抢号了……
怎么是这样的!
不是说24小时没有付款的抢号,才会顺延到下一个的人的么?!
所以都只有抢号而已了……

我已经按照我研究很久的抢号细则付款了
淘宝号是willow_catkin
支付宝账号是willow_catkin_321@yeah.net
我是看到侠女也是晚上付钱的么……

回复 bamboo 的帖子

对了,偶抢的是38号……

亲们,面对大家对于799的热情,身为客服一号的我已经抵挡不住鸟。。。ra17

亲们的各种占号ra37,各种抢付款ra35,各种威逼利诱ra36,各种动之以情晓之以理ra20,各种装口耐ra29,各种难以拒绝ra32,各种后门侧门防盗门。。。

唉,我先洗洗睡了,明天再来细化各种规则。

老板,出来维持下秩序啊。。。老板,老板,老板!!!老板!!!!ra9

超人 发表于 2011-7-25 15:00
更新本周抢号情况:
9个号码已满,分别是——
NO26:木子

咋木有我丫ra24

回小奔:(因为自己的楼层不能点评)
同时也做为解释:

持799的会员,参加活动,还是要支付200的定金,这是为了俱乐部活动正常进行的基本保证。不能说你有799,想来就来,想退就退,有时这直接影响活动是否成行,这点我想大家都能理解。哈,废话一句。

关于持799的会员,定金是如何处理的,我打个比方:
    决定参加某活动后,按照规定支付了200元的定金,活动顺利成行后,这200的订金在队员归来后五个工作日内由工作人员做退款工作。或者可以选择挂账,用作参加下次活动的订金,就无需再次支付。
    但是,如果支付订金后,在活动出发前24-72小时内要求退出活动,订金扣100。剩余的100元订金,做挂账(下次参加活动只需支付100元订金)。活动前24小时内退出活动,则全部扣除,不做为挂账。

回复 xysx916 的帖子

就是网银,我的是招商银行的信用卡,通过支付宝支付有一次499的上限,一般情况下都是跟淘宝旺旺商量一下叫掌柜的改成2份小额支付,但是这家的主人要加好友才能交谈,然后我申请他好友他不鸟我,不鸟我,不鸟我……后来发现你可以先用信用卡给支付宝帐户充值499,然后去支付的时候,选择先用支付宝已有的款额,不足部分由信用卡不足,这样再用信用卡支付799-499=300就搞定了~ 或者你直接分2次给支付宝里面充799然后直接支付宝帐户支付也成

亲们,799畅玩卡推出2周,得到了大家的大力支持和积极响应,在这里先谢谢各位!非常感谢!

首先, 在这里要做个自我检讨:

因为本周一九点客服一号——超人童鞋我未监守在抢号帖上,抢号信息未及时公布,造成会员了解抢号成功与否情况不明;另外,也有部分未抢号成功会员在本周抢号结束后,还是拍下799的淘宝链接并且支付或者直接银行转账,故造成本周的799卡名额实际上超额发放的局面。
为此,领导已经对我进行了教育。本人也做了深刻反省(唉,以后一定好好把手防盗门,再也不多开门了)

现公布从上周一至本周二,所有已付款的会员名单,共计25人

NO22:子非鱼
NO27:叉叉
NO32:David
NO58:wenwen
NO66:汉克
NO79:神州
NO80:大曹
NO85:细皮小柑橘

NO90:女侠

NO21:小新
NO26:木子
NO28:亲亲君子兰
NO50:都市平民
NO77:晓桐

NO87:ZELL
NO88:弯弯
NO92:和光同尘
NO99:小奔

以上18位的799畅玩卡有效期为:2011.7.25-2012.7.25

NO78:lodengo
NO25:七月
NO38:bamboo
NO55:维梦双鱼
NO60:马甲
NO84:hanyi_sh
NO86:小龟
以上7位的799畅玩卡有效期为:2011.8.5-2012.8.5

除去20张预留卡及已经发放的25张,可供抢号的还有54张(剩余号码请参见本帖2楼!)

从下周起严格按照每周9张的发放规则,继续发放6周。为避免先付款后占号的情况再次发生,799畅玩卡的淘宝链接将做定时上架,每周数量9件。

亲,我第一次做客服,还不是熟哦,亲,多多原谅哦亲!

返回顶部