楼主: 双面人

惊心动魄全程穿越三笋坑凯旋而归

跟俱乐部从浙东回来就一直没有机会出去,脚痒的要死,所以自己和自己说24号一定出去,俱乐部没有我喜爱的线路,自己走也要出去,所以就约驴友一起同行,目标三笋坑——但不是穿越是去三笋坑水库玩水看荷花,因为穿越 ...
双面人 发表于 2009-7-28 09:04

看来飞鱼已经升级为强驴了!!连充气泵和充气船都购置了,不会是被我大师兄煽动的吧....这个男人太会勾人进户外圈了,哈哈哈哈哈

飞鱼你现在是越来越疯狂啊,居然打车去三笋坑。。。强!不过最好出去走线的时候找个向导带,否则太危险了。。。。

飞鱼同志越玩越了不得了嘛,难度强度这么大的线路也玩儿啊,强~~~

果然有够惊心动魄的

看来飞鱼已经升级为强驴了!!连充气泵和充气船都购置了,不会是被我大师兄煽动的吧....这个男人太会勾人进户外圈了,哈哈哈哈哈
我懒呀 发表于 2009-7-28 18:38
你家大师兄失踪了,都有两个月没有看到他的信了,就给我留言说他近期不得上网,去培训了!

你们见笑了,在驴行一族我知道我连菜驴也算不上,还谈什么强驴呢,呵呵!只是喜爱户外罢了!当然你们也说得对,喜爱归喜爱呀,安全要第一吆,我还有好多地方没有走过呢,还要留条小命走下去呢,一次就玩完了,那不就走不了了?谢谢大家的提醒和关爱!有机会俱乐部活动一起再同行!呵呵!

够刺激,够爽啊,飞鱼,真是厉害啊,下次和你混一次啊!!哈哈

飞鱼你现在是越来越疯狂啊,居然打车去三笋坑。。。强!不过最好出去走线的时候找个向导带,否则太危险了。。。。
李烈火 发表于 2009-7-28 19:02

打车去....
很有想法~~~

你们见笑了,在驴行一族我知道我连菜驴也算不上,还谈什么强驴呢,呵呵!只是喜爱户外罢了!当然你们也说得对,喜爱归喜爱呀,安全要第一吆,我还有好多地方没有走过呢,还要留条小命走下去呢,一次就玩完了,那不就 ...
双面人 发表于 2009-7-29 09:37

都是华夏儿女,关心下,应该的.

够刺激,够爽啊,飞鱼,真是厉害啊,下次和你混一次啊!!哈哈
大慧慧 发表于 2009-7-29 15:26
呵呵,有美女呀,我喜爱!

返回顶部