募集1--13岁小朋友穿的冬装 鞋子 寄往孤儿院

德吉孤儿园是拉萨近郊的一家民间孤儿园,创办人叫达珍,是一位藏族妇女,三个孩子的母亲。以前做烟草生意赚了点钱后开了家甜茶馆,甜茶馆里经常有要饭的儿童,几年前萌生了开孤儿园的念头。最初收养了十几个孩子,后来收养的孩子越来越多,现在已收养了近80个孩子。达珍以自身天生的藏民族的善良根基以及人世间放大的母性光芒,将人世间最珍贵的母爱播撒到了四方,让那些因种种原因缺失母爱的孩子在她的宽广的怀抱里找寻到了奢望久已的母性的温暖,吸闻到了那只有母亲身上才有的那股淡淡的让人心境舒祥的味道。
每一个孤儿的背景都有一个催人泪下的辛酸故事,经阿妈达珍讲:有从粪池里被人发现捞起送来的,有在医院生产后被抛弃的女婴,有被无力抚养送来的,有流浪儿投奔的,更多的是因父母双亡而送来的……
达珍院长的行为感动了很多人,也引起了社会的关注,在有关部门的帮助与支持下,现在的德吉孤儿院是个2层楼且很大的四合院了。孩子们的衣服文具各级捐的比较多,但是衣物是他们最缺的。随着冬天的来临,且在高海拔地区,天气十分寒冷。。。。。。。。。。。。。。。。。
看到这里,我们是否在想,在有能力的情况下去帮助帮助这些孩子们呢,他们需要温暖

我们应该为那里的孩子做点事情 ,故发起此活动,    筹集213岁的小朋友能穿的衣物    要求要干净的鞋子和衣物,新旧都可以 ,本次募集活动暂不接收学习用品 , 希望有爱心的人联系我们)如果方便的朋友也可以直接和达珍院长联系 或者将物品直接寄到:拉萨市林郭北路拉萨中学对面雪域幸福茶馆 达珍院长收  邮编:850000   院长电话:13989010358
募集时间:即日起至2009年11月中旬结束      上海联系人:
蓝色衣襟 (芸) QQ:573755178  MSN:xieyunlu00@hotmail.com
  小宇      QQ:453463396   电话:13651783888

小朋友0406.jpg 小朋友们吃饭的桌子 _0397.jpg 爱心认识和达珍院长小朋友 0410.jpg 我和院里最小的孤儿0381.jpg

评分

胡二刀 + 100 + 50 + 1 谢谢为公益事业作出的贡献!

我只有自己穿剩下的衣服,估计就算给13岁的孩子穿都太大,等他们大了我可以给他们

哦,我家有几双公主鞋,当初纯粹看它们可爱拿回来的,不过是单鞋,而且底很薄,不知道他们可以穿哇,请看图片。。。

3# 流花溪

恩,好人有好报,二刀上次搬家有好多牛仔裤扔了,真是可惜啊,应该捐掉啊

哦,我家有几双公主鞋,当初纯粹看它们可爱拿回来的,不过是单鞋,而且底很薄,不知道他们可以穿哇,请看图片。。。
流花溪 发表于 2009-10-22 21:11

好人有好报,花花最有爱心了

我只有自己穿剩下的衣服,估计就算给13岁的孩子穿都太大,等他们大了我可以给他们
流花溪 发表于 2009-10-22 21:05

嗯  好的 谢谢 你的支持    要继续关注哈

3# 流花溪  

流花溪 发表于 2009-10-22 21:12
呵呵   这些鞋子都好漂亮哟   估计小朋友们会很喜欢的  。。。。谢谢咯    看什么时候方便   我们约时间吧

恩,好人有好报,二刀上次搬家有好多牛仔裤扔了,真是可惜啊,应该捐掉啊
binbin 发表于 2009-10-22 21:37
哎呀  浪费啦     看来这贴应该早点发呀

好人有好报,花花最有爱心了
再不是小人物 发表于 2009-10-22 21:40

呵呵  同意  
小人物也不错呀

返回顶部