楼主: 蓝色衣襟

募集1--13岁小朋友穿的冬装 鞋子 寄往孤儿院

就在今年的10月1号这一天  德吉孤儿院又增加了一个刚刚出生的小女孩
是院长在住院的时候捡到的   听到这我觉得好痛心    可院长用一句"这就是缘分"让我感觉到了温暖。。。。

恩,好人有好报,二刀上次搬家有好多牛仔裤扔了,真是可惜啊,应该捐掉啊
binbin 发表于 2009-10-22 21:37

放心,我知道在哪里,我还能拿回来,还有么,扔了一点,总归还有一点啊

不过就是担心我的尺寸,小朋友不晓得穿得下发ra19

二刀的裤子可以剪短嘛,不错的,我的只能当裙子穿了。。

月下独酌 发表于 2009-10-23 13:48
哈哈  有创意     有了这个后期制作环节就由你来完成吧  哈哈

呵呵   这些鞋子都好漂亮哟   估计小朋友们会很喜欢的  。。。。谢谢咯    看什么时候方便   我们约时间吧
蓝色衣襟 发表于 2009-10-23 09:55

我的联系方式我PM给你咯,你联系我吧...

就在今年的10月1号这一天  德吉孤儿院又增加了一个刚刚出生的小女孩
是院长在住院的时候捡到的   听到这我觉得好痛心    可院长用一句"这就是缘分"让我感觉到了温暖。。。。
蓝色衣襟 发表于 2009-10-23 10:34

下次我们公司sample sale的时候我多拿点new born的衣服咯...

月下独酌 发表于 2009-10-23 13:48

你的一条裤子可以制作成2条裙子,经济又环保哒...

下次我们公司sample sale的时候我多拿点new born的衣服咯...
流花溪 发表于 2009-10-28 14:23

Ok

返回顶部