楼主: 胡二刀

梦幻菲律宾有大美而不言,马尼拉-巴拉望-公主港-爱妮岛-科隆岛(坚持不PS,不断更新)

dingdingdan7 发表于 2011-6-24 15:04
看来老兄还悄悄地跑了几趟菲律宾。继续播种大业。

Camiguin 我去过了。很清爽的一个岛屿~ ...

哦?你也是从Cagayan de oro乘快艇过去的么?

那个地方过去的游客可不多,兄台前途不可限量,改日一起播种。

几块钱RMB的温泉有没有去泡?真正的火山温泉,比起来武义和汤山就像个笑话,还卖那么贵。

也是从CDO 坐快船过去的。 不过很可惜,没有时间玩CDO 的漂流~ 看照片,那种漂流模式比国内的好玩得多~

在菲律宾泡温泉那是人生一大美事。价格便宜量又足,而且很多菲女主动抛媚眼……相比之下,国内的温泉除了用来卖钱之外没什么值得称道的地方。

white island 。二刀君应当很熟悉~~ 晚上就会淹没的小岛~~ra1

llwwjing 发表于 2011-9-2 17:14
先前在篱笆看了dingdingdang的帖子,崇拜的不得了,翻回头看了二刀君的文章,真是感动莫名。于是今天定了lo ...

为你老公捏把汗,今晚回家要被老婆要挟,哈哈

再次去爱妮岛,Bayet 问起二刀君到哪里去了?怎么不会回来看看?

我只好支支吾吾地说,二刀君去甘米银岛了。

Bayet :他去那边干嘛呢?

我满头大汗,他…… 他去打手 枪了…… 因为我不知道英文长枪怎么说~

dingdingdan7 发表于 2011-12-5 10:56
再次去爱妮岛,Bayet 问起二刀君到哪里去了?怎么不会回来看看?

我只好支支吾吾地说,二刀君去甘米银岛了 ...

你什么时候又回的palawan啊?可否赐Bayet联系方式

我一定抽时间回去,最好多点人一起去!

前天回来吧。Bayet 自己整了个店,11月又不开了,再跑回鸟巢去干旧工作。没有他的联系方式。不过我想你往鸟巢发信,应该能找到他的。好歹他也算个头目。

返回顶部